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Zwiebelsuppe mit Baguette

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit55 min.
Zubereitung30 min.
Kochzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien300
Eiweiß7g
Fett10g
Kohlenhydrate35g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin ca. 5 Minuten andünsten, bis sie leicht gebräunt sind. Weißwein und Brühe zugeben. Aufkochen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2. Baguette auf ein Backblech geben. Mit restlichem Öl beträufeln. Bei 200 Grad im Backofen 3–5 Minuten hellbraun rösten. Dabei einmal wenden. Mit Salz würzen.

  3. Tipp

    Nach Belieben mit einigen Thymianblättchen garnieren und Baguette mit einer Knoblauchzehe einreiben

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