Info
55 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
leicht
300 kcal
Kilokalorien
7 g
Eiweiß
10 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g rote Zwiebeln
- El Olivenöl
- ml Weißwein alternativ Brühe
- L Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- lange Scheiben Baguettebrot
Zubereitung
Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin ca. 5 Minuten andünsten, bis sie leicht gebräunt sind. Weißwein und Brühe zugeben. Aufkochen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Baguette auf ein Backblech geben. Mit restlichem Öl beträufeln. Bei 200 Grad im Backofen 3–5 Minuten hellbraun rösten. Dabei einmal wenden. Mit Salz würzen.
Tipp
Nach Belieben mit einigen Thymianblättchen garnieren und Baguette mit einer Knoblauchzehe einreiben
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.