4.5
Rezept

Zwiebelfladenbrot

Verena Poppen
Verena Poppen
Zwiebelfladenbrot

Info


Zutaten

f├╝r Portionen

Zubereitung

Mehl, Hefe, Wasser, ┬Ż TL Salz und Oliven├Âl in der K├╝chenmaschine kneten. Teigkugel formen, in einer ge├Âlten Sch├╝ssel zugedeckt ├╝ber Nacht k├╝hl stellen. Oder bei Raumtemperatur gehen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat.

Zwiebeln mit Butter, Thymianbl├Ąttchen und Essig mischen, salzen und pfeffern

Teig vorsichtig halbieren, dabei so wenig wie m├Âglich bearbeiten. Zwei flache Brote formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Zwiebeln darauf verteilen. Mit gerupftem Mozzarella belegen. Auf der mittleren Schiene bei 200 ┬░C ca. 35 Minuten backen, bis die Unterseite gebr├Ąunt ist und die Zwiebeln weich sind.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das k├Ânnte interessant sein

Unsere Empfehlung

├ähnliche Beitr├Ąge