4.5
Rezept

Zwiebelfladenbrot

Zwiebelfladenbrot

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Mehl, Hefe, Wasser, ½ TL Salz und Olivenöl in der Küchenmaschine kneten. Teigkugel formen, in einer geölten Schüssel zugedeckt über Nacht kühl stellen. Oder bei Raumtemperatur gehen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat.

Zwiebeln mit Butter, Thymianblättchen und Essig mischen, salzen und pfeffern

Teig vorsichtig halbieren, dabei so wenig wie möglich bearbeiten. Zwei flache Brote formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Zwiebeln darauf verteilen. Mit gerupftem Mozzarella belegen. Auf der mittleren Schiene bei 200 °C ca. 35 Minuten backen, bis die Unterseite gebräunt ist und die Zwiebeln weich sind.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge