0.0
Rezept

Zwiebel-Relish mit Portwein

Info


Zutaten

für Gläser

Zubereitung

Zwiebeln fein würfeln. In einem Topf den Zucker bei mittlerer bis hoher Hitze unter stetigem Rühren mit einem Holzlöffel karamellisieren. Zwiebeln zugeben und ca. 3 Minuten glasieren.

Mit Balsamico-Essig und Portwein oder Saft vorsichtig ablöschen. Gewürze zugeben. Ca. 45 Minuten bei kleiner Hitze köcheln, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Dabei öfter umrühren.

Heißes Relish in mit heißem Wasser ausgespülte Gläser füllen. Mit dem Schraubdeckel fest verschließen. Gläser auf den Kopf stellen und auskühlen.

Tipp

Das Relish schmeckt besonders gut mit Weichkäse.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge