Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Zwiebel-Orangen-Salat mit Oliven

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln in Streifen schneiden. Orangen mit dem Messer rundum schälen – einschließlich der weißen Haut. Quer in Scheiben schneiden. Saft auffangen. Orangenscheiben und Zwiebeln auf Tellern anrichten.

  2. 2. Peperoni in dünne Ringe schneiden. Olivenöl, Essig, Honig, Salz, Pfeffer, Peperoni und Thymian unter den Orangensaft rühren.

  3. 3. Marinade über den Salat träufeln. Oliven darauf verteilen. Mit etwas Brot servieren.

Foto:
Michael Himpel
Rezepte und Foodstylist:
Jürgen Vondung
Styling:
Barbara Hilmesn

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Vegi-Wraps mit Tofu
0

0 min

Nudelsalat mit grünem Spargel
0

25 min

Brownie mit Beerenhaube
0

75 min

Orientalische Tofu-Erbsenbällchen mit zweierlei Dips
0

75 min