Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Zwiebel-Orangen-Salat mit Oliven

Rezept
0
Rezept vonJürgen Vondung

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln in Streifen schneiden. Orangen mit dem Messer rundum schälen – einschließlich der weißen Haut. Quer in Scheiben schneiden. Saft auffangen. Orangenscheiben und Zwiebeln auf Tellern anrichten.

  2. 2. Peperoni in dünne Ringe schneiden. Olivenöl, Essig, Honig, Salz, Pfeffer, Peperoni und Thymian unter den Orangensaft rühren.

  3. 3. Marinade über den Salat träufeln. Oliven darauf verteilen. Mit etwas Brot servieren.

Foto
Michael Himpel
Rezept, Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Fruchtiger Avocado-Joghurt-Starter
0

0 min

Zitronenrisotto mit Kräuterseitlingen
0

45 min

Kohlrabi-Lasagne
0

42 min

Adventskaffee
0

15 min