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Zwetschgen-Matscheis

Rezept
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Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Alle Zutaten so fein mixen, dass die Schalen noch ein bisschen erkennbar sind. Wer es feiner möchte, passiert die gemixte Masse durch ein feines Sieb.

  2. 2. 2 Fruchtmasse für etwa 6–8 Stunden in einer flachen Schüssel in den Tiefkühlschrank stellen.

  3. 3. 3 Zum Servieren Matscheis mit dem Löffel dünn abkratzen und in gekühlten (gefrorenen) Gläsern anrichten. Mit Minzeblättern und frischen Zwetschgenspalten garnieren.

  4. 4. Mutters Küche von Otto Koch neu interpretiert(Schrot&Korn 9/2009)

  5. 5. © Rezepte Otto Koch, Foodstyling Andreas Miessmer, Fotos MultiPix GmbH Lars Marmann, Styling Barbara Hilmes

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© Rezepte Otto Koch, Foodstyling Andreas Miessmer, Fotos MultiPix GmbH Lars Marmann, Styling Barbara Hilmes

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