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Zwetschgen-Matscheis

Rezept
0
Rezept vonOtto Koch

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
+ Kühlzeit: 6-8 Stunden
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien155
Eiweiß1g
Kohlenhydrate26g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten so fein mixen, dass die Schalen noch ein bisschen erkennbar sind. Wer es feiner möchte, passiert die gemixte Masse durch ein feines Sieb.

  2. 2. Fruchtmasse für etwa 6–8 Stunden in einer flachen Schüssel in den Tiefkühlschrank stellen.

  3. 3. Zum Servieren Matscheis mit dem Löffel dünn abkratzen und in gekühlten (gefrorenen) Gläsern anrichten. Mit Minzeblättern und frischen Zwetschgenspalten garnieren.

Foto
MultiPix GmbH / Lars Marmann
Rezept
Otto Koch
Foodstyling
Andreas Miessmer
Styling
Barbara Hilmes

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