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Rezept

Zuckerschoten-Kohlrabi-Salat

Nadine Horn & Jörg Mayer
Nadine Horn & Jörg Mayer
Zuckerschoten-Kohlrabi-Salat

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Erdnüsse in einer heißen Pfanne ohne Öl unter Rühren 5 Minuten rösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Zuckerschoten schräg halbieren, in leicht gesalzenem, kochenden Wasser 3 Minuten blanchieren. Abgießen und mit fließendem kalten Wasser abschrecken.

Kohlrabi in feine Stifte schneiden.

Für das Dressing Knoblauch und Chili mit Zucker in einem Mörser fein zerstoßen. Tomaten halbieren. Mit der Hälfte der Erdnüsse in den Mörser geben und leicht zerquetschen. Limettensaft, Sojasoße und Misopaste unterrühren.

Zuckerschoten mit Kohlrabi vermengen, Dressing unterheben und mit den restlichen Erdnüssen und gezupftem Basilikum servieren.

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