Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Zuckerschoten-Kohlrabi-Salat

Rezept
0
Rezept vonNadine Horn & Jörg Mayer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien180
Eiweiß9g
Fett7g
Kohlenhydrate22g

Zubereitung

  1. 1. Erdnüsse in einer heißen Pfanne ohne Öl unter Rühren 5 Minuten rösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  2. 2. Zuckerschoten schräg halbieren, in leicht gesalzenem, kochenden Wasser 3 Minuten blanchieren. Abgießen und mit fließendem kalten Wasser abschrecken.

  3. 3. Kohlrabi in feine Stifte schneiden.

  4. 4. ür das Dressing: Knoblauch und Chili mit Zucker in einem Mörser fein zerstoßen. Tomaten halbieren. Mit der Hälfte der Erdnüsse in den Mörser geben und leicht zerquetschen. Limettensaft, Sojasoße und Misopaste unterrühren.

  5. 5. Zuckerschoten mit Kohlrabi vermengen, Dressing unterheben und mit den restlichen Erdnüssen und gezupftem Basilikum servieren.

Rezeptautorin
Nadine Horn
Fotos & Styling
Nadine Horn, Jörg Mayer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Aprikosen-Powerballs
0

10 min

Reis Curry oder Orange
0

0 min

Kürbissuppe mit Kokosmilch
0

45 min

Bananenküchlein
0

0 min