Info
25 Min.
Gesamtzeit
leicht
95 kcal
Kilokalorien
4 g
Eiweiß
7 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Cashewkerne
- Knoblauchzehe
- El Hefeflocken
- Zitrone Saft
- TL Salz
- ml Wasser
- g Petersilie
- Zucchini groß
- El Olivenöl
Zubereitung
Cashewkerne, Knoblauch, Hefeflocken, Zitronensaft, Salz und 40 ml Wasser in einem Hochleistungsmixer pürieren.
Petersilie fein hacken und unter die Cashewcreme heben. Masse bis zur Weiterverwendung im Kühlschrank kalt stellen.
Zucchini längs in 0,5 cm dicke Scheiben hobeln und beidseitig in Olivenöl bei niedriger Hitze je 2 Minuten anbraten. Auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.
Zucchinischeiben mit je einem Esslöffel Cashewcreme bestreichen und vorsichtig aufrollen. Warm oder kalt servieren.
Tipp
Hefeflocken liefern eine Extraportion Vitamin B und sorgen in der Cashewcreme für das käsige Aroma. Sie eignen sich auch zum Würzen von Salaten, Suppen und Bratlingen.
Kommentare
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Die Röllchen sind der Hammer. Mit Hefeflocken schön würzig. Die gibt am Samstag gleich wieder.
Sehr gut. Aber ohne Hefeflocken. Vegan/vegetarisch sollte nicht ein pseudo Käse Geschmack haben. Der Creme schmeckt eben nach cashews und Zitronen. Sehr lecker.