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Zucchinipuffer mit Joghurt-Gurkensoße

Rezept
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Infos

Zeiten
Zubereitung: 40 Min.
Nährwertinformation
Kilokalorien510
Eiweiß15g
Fett44g

Zutaten

Portionen
4
  • 1000g
  • 2
  • 1
  • 3
  • 8EL
  • 3
  • 3EL
  • 500g
  • 1

Zubereitung

  1. 1. Zucchini und Zwiebeln reiben. Dill hacken. Mit den Eier vermengen, salzen und pfeffern.

  2. 2. Olivenöl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Gemüseteig löffelweise in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Fertige Puffer auf Küchenpapier legen und ggf. warm stellen.

  3. 3. Für die Soße: Minze waschen, trocknen, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Salatgurke waschen und grob reiben. Knoblauch schälen und pressen. Alles mit Öl und Joghurt verrühren. Die Soße mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Puffer warm oder kalt mit der Joghurtsoße servieren.

  4. 4. © Text Helga Boschitz Rezepte und StylingSusanne Walter FotosMaria Grossmann, Monika Schuerle

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© Helga Boschitz Susanne Walter Maria Grossmann, Monika Schuerle

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