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Zucchini-Tonarelli mit Pilzen und Mohn

Rezept
0
Rezept vonSabine Kumm

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
+ Ziehzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien590
Eiweiß12g
Fett55g
Kohlenhydrate13g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Zucchini mit einem Spiralschneider in dicke Spaghetti (Tonarelli) drehen. In eine Schüssel geben und ¼ TL Salz mit den Händen etwas einmassieren.

  2. 2. Ca. 20 Minuten stehen lassen und das austretende Wasser ausdrücken.

  3. 3. Die abgetropften Tonarelli mit allen Zutaten außer Avocados, Thymian und Paranuss zunächst vermengen.

  4. 4. Dann die Avocados zugeben und nochmals mit den Händen sanft durchmischen, sodass die Avocadostücke ganz bleiben.

  5. 5. Auf einem Teller anrichten, mit dem frischen Thymian garnieren und mit einer Reibe eine Paranuss als Parmesanoptik darüberreiben. Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

Foto
Ulrich Hoppe
Rezept
Boris Lauser
Foodstyling
Sarah Trenkle
Styling
Meike Stüber

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