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Zucchini-Tonarelli mit Pilzen und Mohn

Rezept
0
Rezept vonSabine Kumm

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
+ 20 Minuten Ziehzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien590
Eiweiß12g
Fett55g
Kohlenhydrate13g

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Zucchini mit einem Spiralschneider in dicke Spaghetti (Tonarelli) drehen. In eine Schüssel geben und ¼ TL Salz mit den Händen etwas einmassieren.

  2. Ca. 20 Minuten stehen lassen und das austretende Wasser ausdrücken.

    1. 1. Die abgetropften Tonarelli mit allen Zutaten außer Avocados, Thymian und Paranuss zunächst vermengen.

    2. 2. Dann die Avocados zugeben und nochmals mit den Händen sanft durchmischen, sodass die Avocadostücke ganz bleiben.

    3. 3. Auf einem Teller anrichten, mit dem frischen Thymian garnieren und mit einer Reibe eine Paranuss als Parmesanoptik darüberreiben. Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

Rezept
Sabine Kumm
Styling
Meike Stüber
Foodstyling
Sarah Trenkle
Foto
Ulrich Hoppe

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