0.0
Rezept

Zucchini-Tonarelli mit Pilzen und Mohn

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Zucchini mit einem Spiralschneider in dicke Spaghetti (Tonarelli) drehen. In eine Schüssel geben und ¼ TL Salz mit den Händen etwas einmassieren. Ca. 20 Minuten stehen lassen und das austretende Wasser ausdrücken.

Die abgetropften Tonarelli mit allen Zutaten außer Avocados, Thymian und Paranuss zunächst vermengen.

Dann die Avocados zugeben und nochmals mit den Händen sanft durchmischen, sodass die Avocadostücke ganz bleiben.

Auf einem Teller anrichten, mit dem frischen Thymian garnieren und mit einer Reibe eine Paranuss als Parmesanoptik darüberreiben. Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge