Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Zucchini-Schafskäse-Kuchen

Rezept
0
Rezept vonAnne-Katrin Weber

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Zubereitung15 min.
Kochzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien290
Eiweiß11g
Fett21g
Kohlenhydrate15g

Zubereitung

  1. 1. Die Zucchini grob raspeln. Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden. Dill hacken. Eier, Joghurt, Mehl und Öl gut verrühren. Feta hineinkrümeln, Zucchini, Lauchzwiebeln und Dill gründlich unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2. Eine Springform (28 cm Ø) einfetten, den dickflüssigen Teig hineingeben und mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen. Im Ofen bei 200 °C in ca. 30 Minuten goldbraun backen.

Rezept
Anne Katrin Weber
Foto
Maria Grossmann/ Monika Schuerle

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Italienische gefüllte Artischocken
0

85 min

Knuspriges Wurzelgemüse
0

0 min

Korianderkartoffeln
0

0 min

Thai-Kokos-Suppe im Glas
0

25 min