Info
40 Min.
Gesamtzeit
leicht
95 kcal
Kilokalorien
3 g
Eiweiß
8 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Zucchini klein, á 170 g
- Salz
- El Öl zum Grillen/Braten
- g Ziegenweichkäse
- Backpflaumen
- Walnüsse
- Paprikapulver edelsüß
Zubereitung
Zucchini längs in ca. 20 dünne Scheiben (je ca. 3 mm) hobeln. Von beiden Seiten mit Salz würzen. Eine (Grill-)Pfanne erhitzen. Mit etwas Öl einpinseln. Zucchini von beiden Seiten goldbraun grillen. Auskühlen lassen.
Ziegenkäse in 20 Stücke teilen. Backpflaumen halbieren. Jeweils eine Walnuss mit einem Käse- und einem Pflaumenstück zusammendrücken. Mit einem Zucchinistreifen umwickeln. Nach Belieben mit einem Zahnstocher o.ä. fixieren. Fertige Päckchen mit etwas Paprikapulver bestäuben. Bis zum Servieren kühl lagern.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.