Jeden Tag eine gute Entscheidung. F├╝r eine bessere Welt. F├╝r uns alle.

Zucchini-Nudeln mit Spinatpesto

Rezept
0
Rezept vonDaniel Schwarz

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
N├Ąhrwertinformation
Kilokalorien720
Eiwei├č16g
Fett64g
Kohlenhydrate16g

Zubereitung

  1. 1. Zucchini mit Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.

  2. 2. Spinat mit Oliven├Âl, Knoblauch und Cashewmus fein p├╝rieren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

  3. 3. Cashewn├╝sse in einer Pfanne anr├Âsten, abk├╝hlen lassen, grob hacken und unter das Spinatpesto r├╝hren.

  4. 4. Wasser in einem Topf aufkochen. Topf von der Herdplatte ziehen, einen EL Salz zugeben und Zucchininudeln kurz darin ziehen lassen (ca. 30 Sekunden). Zucchininudeln mit dem Schauml├Âffel herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Kochwasser f├╝r sp├Ąter aufheben.

  5. 5. Tomaten halbieren. Brat├Âl in einer Pfanne erhitzen und Tomaten darin anbraten. Zucchininudeln dazugeben und ebenfalls mitbraten. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.

  6. 6. Zwei Drittel vom Pesto unter die Zucchininudeln mischen. Wer mag, kann etwas Kochwasser zugeben, damit alles sch├Ân cremig wird.

  7. 7. Restliches Pesto ├╝ber die Nudeln verteilen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das k├Ânnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Gef├╝llte Riesenchampignons
0

30 min

Linzer Kringel mit Himbeerkonfit├╝re
0

35 min

Franz├Âsische Cr├¬pesbeutelchen
0

50 min

Mandelrolle mit Erdbeer-Bananen-Creme
0

75 min