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Zucchini mit Kapern und Parmesan

Rezept
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Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien255
Eiweiß8g
Fett23g
Kohlenhydrate4g

Zubereitung

  1. 1. Zucchini mit dem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2. Schalotten und Knoblauch fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten.

  3. 3. Zucchini zugeben. 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Mit Gemüsebrühe und Essig ablöschen. Abkühlen lassen.

  4. 4. Kapern unterziehen und mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

Foto:
Michael Himpel
Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes
Rezept
Pia Westermann

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