Zucchini mit Kapern und Parmesan
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 15 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 255 Eiweiß 8g Fett 23g Kohlenhydrate 4g
Zutaten
- Portionen
- 2
Zubereitung
1. Zucchini mit dem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden.
2. Schalotten und Knoblauch fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten.
3. Zucchini zugeben. 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Mit Gemüsebrühe und Essig ablöschen. Abkühlen lassen.
4. Kapern unterziehen und mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.
- Foto
- Michael Himpel
- Rezept
- Pia Westermann
- Foodstylist
- Jürgen Vondung
- Styling
- Barbara Hilmes
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