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Zucchini mit Kapern und Parmesan

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien255
Eiweiß8g
Fett23g
Kohlenhydrate4g

Zutaten

Portionen
2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 3EL
  • 3EL
  • 2EL
  • 1EL
  • 30g

Zubereitung

  1. 1. Zucchini mit dem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2. Schalotten und Knoblauch fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten.

  3. 3. Zucchini zugeben. 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Mit Gemüsebrühe und Essig ablöschen. Abkühlen lassen.

  4. 4. Kapern unterziehen und mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

Foto:
Michael Himpel
Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes
Rezept
Pia Westermann

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