Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Zucchini-Minz-Frittata

Rezept
5
Rezept vonHeather Heinze

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
Zubereitung15 min.
Kochzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien290
Eiweiß19g
Fett22g
Kohlenhydrate4g

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Zucchini reiben und in einem Geschirrtuch ausdrücken.

  2. 2. Einige Blätter Minze zurückbehalten. Restliche Minze fein schneiden. Eier verquirlen. Minze, Eier und die Hälfte des Fetas unter die Zucchini rühren. Salzen und pfeffern.

  3. 3. Gusseiserne Pfanne auf den Grill stellen. Butter darin schmelzen.

  4. 4. Eiermischung zugießen, mit dem Deckel verschließen und 10–12 Minuten stocken lassen. Wenn die Masse fest ist, Frittata vorsichtig wenden. Restlichen Feta darüberstreuen. Zugedeckt noch einige Minuten weiterbraten.

  5. 5. Zum Servieren in Stücke schneiden und mit frischer Minze garnieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Mini-Gugelhupf mit Eierlikör
0

45 min

Zartbitter-Schoko-Mousse
0

0 min

Rote-Bete-Ravioli mit Nussfüllung
0

30 min

Maki-Sushi mit Avocado und Rettich
0

45 min