Zucchini-Minz-Frittata
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 35 min. Zubereitung 15 min. Kochzeit 20 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 290 Eiweiß 19g Fett 22g Kohlenhydrate 4g
Zubereitung
1. Zucchini reiben und in einem Geschirrtuch ausdrücken.
2. Einige Blätter Minze zurückbehalten. Restliche Minze fein schneiden. Eier verquirlen. Minze, Eier und die Hälfte des Fetas unter die Zucchini rühren. Salzen und pfeffern.
3. Gusseiserne Pfanne auf den Grill stellen. Butter darin schmelzen.
4. Eiermischung zugießen, mit dem Deckel verschließen und 10–12 Minuten stocken lassen. Wenn die Masse fest ist, Frittata vorsichtig wenden. Restlichen Feta darüberstreuen. Zugedeckt noch einige Minuten weiterbraten.
5. Zum Servieren in Stücke schneiden und mit frischer Minze garnieren.
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?