Info
35 Min.
Gesamtzeit
15 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
leicht
290 kcal
Kilokalorien
19 g
Eiweiß
22 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zucchini reiben und in einem Geschirrtuch ausdrücken.
Einige Blätter Minze zurückbehalten. Restliche Minze fein schneiden. Eier verquirlen. Minze, Eier und die Hälfte des Fetas unter die Zucchini rühren. Salzen und pfeffern.
Gusseiserne Pfanne auf den Grill stellen. Butter darin schmelzen.
Eiermischung zugießen, mit dem Deckel verschließen und 10–12 Minuten stocken lassen. Wenn die Masse fest ist, Frittata vorsichtig wenden. Restlichen Feta darüberstreuen. Zugedeckt noch einige Minuten weiterbraten.
Zum Servieren in Stücke schneiden und mit frischer Minze garnieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.