Info
30 Min.
Gesamtzeit
+ Backzeit: 2 x 20 Minuten
leicht
855 kcal
Kilokalorien
14 g
Eiweiß
59 g
Fett
68 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Maismehl
- g Reismehl
- g Reisstärke
- TL Johannisbrotmehl
- TL Weinstein-Backpulver
- Salz
- g Magerquark
- ml Milch
- ml Olivenöl + etwas zum Servieren
- g Zucchini
- Zwiebeln rot
- Kirschtomaten rot und gelb
- Bund Schnittlauch
- g Crème fraîche
- Pfeffer
Zubereitung
Mehl, Stärke, Johannisbrotmehl, Backpulver und ¼ TL Salz mischen. Quark, Milch, Öl und Mehlmischung mit den Knethaken zu einem glatten Teig verkneten.
Zucchini in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel in Spalten schneiden. Tomaten halbieren. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Die Hälfte des Teigs auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen. Mit der Hälfte der Crème FraÎche bestreichen. Mit der Hälfte des Gemüses belegen. Salzen und pfeffern. Auf der untersten Schiene bei 220 Grad (Ober/Unterhitze) 20 Minuten backen. Mit den restlichen Zutaten ein zweites Blech vorbereiten. Heiße Fladen mit Schnittlauch bestreuen. Eventuell mit etwas Öl beträufeln.
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