Info
40 Min.
Gesamtzeit
leicht
750 kcal
Kilokalorien
15 g
Eiweiß
5 g
Fett
150 g
Kohlenhydrate
Zutaten
fürZubereitung
Zucchini, Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden. Ingwer und Chili in sehr kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten, bis auf die Zucchini, in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Zucchiniwürfel zugeben und alles zusammen weitere 20 Minuten mit offenem Deckel leicht köcheln lassen.
Währenddessen Gläser und Deckel heiß auskochen.
Heißes Chutney in die Gläser füllen. Gläser sofort fest verschließen, umdrehen und nach ca. 5 Minuten wieder umdrehen.
Tipp
Verschlossen ist das Chutney mehrere Wochen haltbar.
Kommentare
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Klingt wirklich lecker, aber leider bin ich gegen Zucchini allergisch .....:-(