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Zucchini-Chutney mit Ingwer

Rezept
0
Rezept vonDaniel Schwarz

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien750
Eiweiß15g
Fett5g
Kohlenhydrate150g

Zutaten

Kilogramm
1

Zubereitung

  1. 1. Zucchini, Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden. Ingwer und Chili in sehr kleine Würfel schneiden.

  2. 2. Alle Zutaten, bis auf die Zucchini, in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

  3. 3. Zucchiniwürfel zugeben und alles zusammen weitere 20 Minuten mit offenem Deckel leicht köcheln lassen.

  4. 4. Währenddessen Gläser und Deckel heiß auskochen.

  5. 5. Heißes Chutney in die Gläser füllen. Gläser sofort fest verschließen, umdrehen und nach ca. 5 Minuten wieder umdrehen.

  6. Tipp

    Verschlossen ist das Chutney mehrere Wochen haltbar.

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