Info
30 Min.
Gesamtzeit
+ Marinierzeit: 30 Minuten
leicht
460 kcal
Kilokalorien
13 g
Eiweiß
38 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Zucchini gelb und grün
- El Olivenöl
- Knoblauchzehe in Scheiben
- El Ahornsirup
- El Zitronensaft
- El Zitronenabrieb
- El Pinienkerne
- Stängel Minze
- g Fetakäse
- Datteln getrocknet, entkernt
- g Portulak
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zucchini in Scheiben schneiden. Von jeder Seite 2 bis 3 Minuten in 1 EL Öl braten. Beim Wenden Knoblauch zugeben. Mit Ahornsirup, Zitronensaft und -schale sowie dem restlichen Öl mischen. 30 Minuten kalt stellen.
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Minzeblätter grob zupfen. Käse zerbröseln. Datteln würfeln.
Alle Zutaten mit den Zucchinischeiben und der Marinade mischen. Salzen, pfeffern und sofort servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.