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Zucchini-Antipasti-Salat

Rezept
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Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
Zubereitung30 min.
Kochen30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien460
Eiweiß13g
Fett38g
Kohlenhydrate17g

Zubereitung

  1. 1. Zucchini in Scheiben schneiden. Von jeder Seite 2 bis 3 Minuten in 1 EL Öl braten. Beim Wenden Knoblauch zugeben. Mit Ahornsirup, Zitronensaft und -schale sowie dem restlichen Öl mischen. 30 Minuten kalt stellen.

  2. 2. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Minzeblätter grob zupfen. Käse zerbröseln. Datteln würfeln.

  3. 3. Alle Zutaten mit den Zucchinischeiben und der Marinade mischen. Salzen, pfeffern und sofort servieren.

Rezept und Foto
Pia Westermann, Thorsten Suedfels

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