Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Zitruspunsch mit Sternanis

Rezept
0
Rezept vonAdam Koor

Infos

Zeiten
Gesamtzeit10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
0
Kilokalorien50
Kohlenhydrate5g

Zubereitung

  1. 1. Mandarinen schälen und zerteilen. Zitrone und Limette heiß waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Alles in ein Bowlegefäß geben.

  2. 2. Orangensaft, Weißwein, Zimt, Nelken und Sternanis in einem Topf erwärmen, über die Zitrusfrüchte gießen und gleich servieren.

  3. Tipp

    Anstelle von Weißwein können Sie auch weißen Traubensaft verwenden oder mit anderen Säften experimentieren. Zum Beispiel mit Blutorange oder Grapefruit

Foto
Ulrich Hoppe
Rezept
Adam Koor
Styling
Meike Graf

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Zwiebelsuppe mit Käse-Baguette
0

40 min

Spargeltarte mit Kirschtomaten
0

80 min

Zitronenrisotto mit Kräuterseitlingen
0

0 min

Nudelsalat mit Fenchel und Birne
5

20 min