Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Zitruspunsch mit Sternanis

Rezept
0

Infos

Zeiten
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien10050
Eiweiß5g
Kohlenhydrate5g

Zubereitung

  1. 1. Mandarinen schälen und zerteilen. Zitrone und Limette heiß waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Alles in ein Bowlegefäß geben.

  2. 2. Orangensaft, Weißwein, Zimt, Nelken und Sternanis in einem Topf erwärmen, über die Zitrusfrüchte gießen und gleich servieren.

  3. 3. Tipp: Anstelle von Weißwein können Sie auch weißen Traubensaft verwenden oder mit anderen Säften experimentieren. Zum Beispiel mit Blutorange oder Grapefruit.

Schlagwörter

text
Barbara Lehnert-Gruber
photography
Ulrich Hoppe
recipe
Adam Koor
styling
Meike Graf

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Apfel-Feigen-Tarte
0

0 min

Spaghetti mit Linsenbolognese
0

45 min

Schokolade mit Espresso
0

0 min

Paprika-Bohnen-Eintopf
0

90 min