0.0
Rezept

Zitronentörtchen mit warmer Vanillesoße

Judith Maassen
Zitronentörtchen mit warmer Vanillesoße

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Ei und 50 g Zucker schaumig rühren, Öl, Limonade und Zitronenschale unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, alles zu einem flüssigen Teig verrühren.

Teig in gebutterte, mit Grieß ausgestreute Muffinförmchen füllen, im nicht vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Heißluft 165 °C) ca. 15 Minuten backen.

Puddingpulver mit Zucker und 5 EL Milch verrühren, restliche Milch zum Kochen bringen, angerührtes Pulver zugeben, kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen.

Vanillesoße zu den kalten oder noch warmen Törtchen reichen, auf Wunsch mit geschlagener Sahne verzieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge