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Rezept

Zitronenrisotto mit Erdbeeren

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Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Schalotte fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte darin glasig schwitzen. Risottoreis zugeben. 1 Minute anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen.

Etwas Gemüsebrühe zugießen, sie sollte den Reis ca. zwei Fingerbreit überdecken. Zudecken und bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 13 Minuten garen. Zwischendurch prüfen, ob noch Brühe vorhanden ist, sonst etwas nachgießen.

Zitrone heiß waschen. Schale in Zesten schneiden. Saft auspressen.

Nach ca. 13 Minuten sollte der Reis al dente sein. Zitronensaft und -zesten zum Risotto geben. Mascarpone und Käse unterrühren. Evtl. etwas Flüssigkeit zugeben, damit es cremig wird.

Zitronenrisotto mit Erdbeeren und frischen Kräutern servieren.

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Kategorie: bio köstlich

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