Info
20 Min.
Gesamtzeit
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- g Tagliatelle
- Zitronen Saft und Abrieb
- Bund Petersilie fein gehackt
- Knoblauchzehe zerdrückt
- El Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer schwarz
- g Parmesan oder vegetarische Alternative: Montello, gerieben
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser ‚al dente‘ kochen.
Zitronensaft, geriebene Schale, Petersilie, Knoblauch und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zitronenmischung mit den noch warmen Nudeln vermengen.
Mit dem Parmesan bestreuen.
Tipp
Das Gericht schmeckt selbstverständlich auch mit anderen Nudeln, etwa Spaghetti
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.
Es ist lecker und ich habe sowas noch nie zuvor gegessen, allerdings fand ich das Ergebnis etwas trocken und bitter leider. Habe mich genau ans Rezept gehalten aber vllt ist trotzdem etwas schief gegangen, ich habe nämlich 20 Portionen gekocht