Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Zitronennudeln mit Petersilie

Rezept
0
Rezept vonHeather Heinze

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Zubereitung10 min.
Kochen10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Nudeln in Salzwasser ‚al dente‘ kochen.

  2. 2. Zitronensaft, geriebene Schale, Petersilie, Knoblauch und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3. Zitronenmischung mit den noch warmen Nudeln vermengen.

  4. 4. Mit dem Parmesan bestreuen.

  5. Tipp

    Das Gericht schmeckt selbstverständlich auch mit anderen Nudeln, etwa Spaghetti.

Rezept
Heather Heinze, Birgit Ettl
Foto
Winfried Heinze

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Leipziger Allerlei
0

0 min

Hirsotto mit Wein
0

0 min

Spinat-Shakshuka mit „Avocado-Ei“
0

0 min

Vanille-Milchreis mit Pflaumen-Orangensoße
0

45 min