0.0
Rezept

Zitronen-Pancakes mit Chiasamen

Zitronen-Pancakes mit cremigem Frischkäse

Info


Zutaten

für Pancakes

Zubereitung

Zitrone heiß abspülen, Zesten abreiben, Zitrone auspressen. Einige Zitronenzesten für die Deko beiseite legen.

Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Chiasamen in einer Schüssel gut vermischen. Buttermilch und restliche Zitronenzesten unterheben. Nicht zu viel und zu stark rühren.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Nach und nach 5 Pancakes darin goldgelb ausbacken.

Frischkäse mit 2 EL Zitronensaft cremig rühren.

Pancake mit Frischkäse und Zitronenzesten servieren. Wer möchte, kann noch Ahornsirup und ein paar Chiasamen darüber träufeln.

Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat

Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio&köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.

Bio&Köstlich Ausgabe 2025

nur 5,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

bestellen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge