Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Zitronen-Kräutersalz

Rezept
0

Infos

Zeiten
ca. 40 Minuten
Nährwertinformation
Kilokalorien16025
Kohlenhydrate4g

Zubereitung

  1. 1. Orange und Zitronen heiß abspülen und trocknen. Die Schale der Früchte fein abreiben. Mit dem Salz mischen und auf einem Backblech verteilen.

  2. 2. Im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad (Umluft 80) 30 Minuten trocknen. Etwas abkühlen lassen. Rosmarin untermischen. In luftdichte Gläser füllen und gut verschließen.

  3. 3. Tipp: Passt zu Gegrilltem oder Kartoffelecken. Glas mit Schleife in einem Korb mit Orangen und Zitronen oder mit einer Gewürzmühle verschenken.

  4. 4. © Text Sabine Kumm Fotos Thorsten Suedfels Foosdtyling Pia Westermann

Schlagwörter

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Hafer-Porridge
0

0 min

Zucchini-Chutney mit Ingwer
0

40 min

Bunter Rohkostsalat
0

25 min

Pastinaken-Kartoffel-Strudel
0

0 min