Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Zitronen-Heidelbeertörtchen

Rezept
0
Rezept vonSue Shepherd

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Acht Muffinförmchen fetten.

  2. 2. Butter zerlassen, 3–4 Minuten leicht bräunen und vom Herd nehmen.

  3. 3. Puderzucker und Mehl dreimal sieben. Mandeln zugeben. Eiweiß, Zitronenschale, -saft, Vanille und Butter zugeben. Vermischen. Förmchen zu 2/3 mit Teig füllen. Heidelbeeren darauf verteilen.

  4. 4. Muffins 12–15 Minuten backen. 5 Minuten ruhen lassen, herauslösen und auf einem Gitter abkühlen.

Rezept aus:
Shepherd, Sue: Glutenfrei kochen. Über 120 köstliche Rezepte. Umschau Verlag, 2009, 208 Seiten, 19,90 Euro

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Pinkes Maki Sushi
0

0 min

Walnuss-Suppe mit Currybutter 
0

40 min

Knoblauch-Kräuteraufstrich
0

0 min

Minestrone mit Canihua
0

0 min