Info
35 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Backzeit
leicht
Zutaten
für- g Butter
- g Puderzucker
- g Maismehl glutenfrei
- g Reismehl fein
- g Mandeln gemahlen
- Eiweiß leicht verquirlt
- El Zitronenabrieb
- El Zitronensaft
- Vanille gemahlen
- g Heidelbeeren frisch
Zubereitung
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Acht Muffinförmchen fetten.
Butter zerlassen, 3–4 Minuten leicht bräunen und vom Herd nehmen.
Puderzucker und Mehl dreimal sieben. Mandeln zugeben. Eiweiß, Zitronenschale, -saft, Vanille und Butter zugeben. Vermischen. Förmchen zu 2/3 mit Teig füllen. Heidelbeeren darauf verteilen.
Muffins 12–15 Minuten backen. 5 Minuten ruhen lassen, herauslösen und auf einem Gitter abkühlen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.