Info
35 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Backzeit
leicht
Zutaten
für- g Butter
- g Puderzucker
- g Maismehl glutenfrei
- g Reismehl fein
- g Mandeln gemahlen
- Eiweiß leicht verquirlt
- El Zitronenabrieb
- El Zitronensaft
- Vanille gemahlen
- g Heidelbeeren frisch
Zubereitung
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Acht Muffinförmchen fetten.
Butter zerlassen, 3–4 Minuten leicht bräunen und vom Herd nehmen.
Puderzucker und Mehl dreimal sieben. Mandeln zugeben. Eiweiß, Zitronenschale und -saft, etwas Vanille und Butter zugeben. Vermischen. Förmchen zu 2/3 mit Teig füllen. Heidelbeeren darauf verteilen.
Muffins 12–15 Minuten backen. 5 Minuten ruhen lassen, herauslösen und auf einem Gitter abkühlen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.