Info
35 Min.
Gesamtzeit
25 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Ruhezeit
leicht
370 kcal
Kilokalorien
12 g
Eiweiß
24 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- TL Fenchelsaat
- Lauchzwiebeln
- Tomaten reif
- g Ziegenfrischkäse
- Salz
- Pfeffer
- g Salatgurke
- Scheiben Krustenbrot
Zubereitung
Fenchelsaat in einer trockenen Pfanne rösten, bis die Samen duften. Abkühlen lassen.
Lauchzwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden. Tomaten entkernen und fein würfeln.
Fenchelsaat im Mörser zerdrücken, mit Frischkäse verrühren. Tomaten und Zwiebelringe unterheben. Salzen, pfeffern, 10 Minuten stehen lassen.
Gurke mit einem Rettichschneider spiralförmig aufschneiden. Frischkäse auf die Brote verteilen und mit Gurkenspiralen anrichten.
Tipp
Ein Schaschlikspieß ersetzt den Rettichschneider: Spieß der Länge nach in die Mitte der Gurke stecken. Gurke um die eigene Achse drehen, dabei von außen nach innen bis zum Spieß schneiden, sodass eine Spirale entsteht.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.