Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Ziegenfrischkäse mit Tomaten auf Krustenbrot

Rezept
0
Rezept vonAnke Rabeler

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
+ Ruhezeit: 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien370
Eiweiß12g
Fett24g
Kohlenhydrate26g

Zubereitung

  1. 1. Fenchelsaat in einer trockenen Pfanne rösten, bis die Samen duften. Abkühlen lassen.

  2. 2. Lauchzwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden. Tomaten entkernen und fein würfeln.

  3. 3. Fenchelsaat im Mörser zerdrücken, mit Frischkäse verrühren. Tomaten und Zwiebelringe unterheben. Salzen, pfeffern, 10 Minuten stehen lassen.

  4. 4. Gurke mit einem Rettichschneider spiralförmig aufschneiden. Frischkäse auf die Brote verteilen und mit Gurkenspiralen anrichten.

  5. Tipp

    Ein Schaschlikspieß ersetzt den Rettichschneider: Spieß der Länge nach in die Mitte der Gurke stecken. Gurke um die eigene Achse drehen, dabei von außen nach innen bis zum Spieß schneiden, sodass eine Spirale entsteht.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Vital-Drink mit Möhren
0

0 min

Friséesalat mit bunten Tomaten und Orangen
0

0 min

Herbstsalat mit Birne und Käsebällchen
0

0 min

Käsekuchen mit Äpfeln, Birnen und Pflaumen
0

0 min