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Wrap mit Minze-Joghurtdip

Rezept
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Rezept vonSabrina Sue Daniels

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien460
Eiweiß11g
Fett18g
Kohlenhydrate60g

Zubereitung

  1. 1. Mehle, Salz, Kurkuma, Kokosmilch und Wasser verrühren. Frühlingszwiebeln fein hacken und unter den Teig mischen.

  2. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hälfte des Teiges bei mittlerer Hitze von beiden Seiten für je 2 Minuten goldbraun backen.

  3. 3. Füllung: Radieschen und Salat in Streifen, Mango und Rote Bete in Würfelchen schneiden. Mit den Sprossen vermischen.

  4. 4. Teller mit Butterbrotpapier auslegen. Wrap darauf legen und mit der Füllung belegen. Wrap aufrollen, halbieren und in Butterbrotpapier einschlagen. Mit einer Schnur fixieren.

  5. 5. Dip: Ingwer schälen und sehr fein hacken. Minze fein hacken. Joghurt mit Olivenöl, Ingwer und Minze verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. 6. Dip zu den Wraps servieren.

rezept, foto, styling:
Sabrina Sue Daniels
assistenz:
Tina Trenker

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