Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
460 kcal
Kilokalorien
11 g
Eiweiß
18 g
Fett
60 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Vollkorn-Reismehl
- g Vollkorn-Dinkelmehl
- Salz
- TL Kurkuma
- ml Kokosmilch
- ml Mineralwasser
- Frühlingszwiebeln
- El Bratöl
- Radieschen
- g Salat
- Mango
- g Rote Bete
- g Mungbohnensprossen
- cm Ingwer
- Stängel Minze
- g Joghurt
- TL Olivenöl
- Pfeffer
Zubereitung
Mehle, 1/2 TL Salz, Kurkuma, Kokosmilch und Wasser verrühren. Frühlingszwiebeln fein hacken und unter den Teig mischen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hälfte des Teiges bei mittlerer Hitze von beiden Seiten für je 2 Minuten goldbraun backen.
Füllung: Radieschen und Salat in Streifen, Mango und Rote Bete in Würfelchen schneiden. Mit den Sprossen vermischen.
Teller mit Butterbrotpapier auslegen. Wrap darauf legen und mit der Füllung belegen. Wrap aufrollen, halbieren und in Butterbrotpapier einschlagen. Mit einer Schnur fixieren.
Dip: Ingwer schälen und sehr fein hacken. Minze fein hacken. Joghurt mit Olivenöl, Ingwer und Minze verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dip zu den Wraps servieren.
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