Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Wrap mit Bananenquark und Schokolade

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien525
Eiweiß17g
Fett23g
Kohlenhydrate61g

Zutaten

Portionen
8

Zubereitung

  1. 1. Für die Wraps Mehl, Backpulver und Salz mischen, 4 EL Öl zufügen, mit einem Teil des Mehls verrühren, Wasser dazugeben und alles zu einem homogenen Teig verkneten. Teig in 8 Teile teilen und unter einer warmen Schüssel 15 Minuten ruhen lassen.

  2. 2. Walnüsse kurz in einer Pfanne anrösten, abkühlen, kleinschneiden.

  3. 3. Quark mit Ahornsirup, Zucker und einer Prise Salz verrühren. Gewürfelte Bananen, Walnüsse und Schokotropfen unterrühren und abschmecken.

  4. 4. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu dünnen Fladen ausrollen, mit jeweils ½ Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 30 Sekunden anbraten.

  5. 5. Die Wraps mit der Quarkmasse belegen, aufrollen, schräg durchschneiden und auf Tellern anrichten.

Rezept
Mensen Studentenwerk Osnabrück
Foto
Thorsten Suedfels
Styling
Pia Westermann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Topfensoufflé mit Beeren
0

0 min

Gebackener Ziegenkäse mit Johannisbeersauce
0

0 min

Weißkohl-Chutney mit Cranberrys
0

0 min

Pfefferminz-Parfait mit Schokoladensoße
0

60 min