0.0
Rezept

Wirsing-Kartoffel-Pie

Info


Zutaten

f√ľr Portionen

Zubereitung

Kartoffeln l√§ngs halbieren, Wirsing vierteln, Strunk herausschneiden. Wirsing und Zwiebeln in Streifen schneiden, M√∂hren sch√§len, fein w√ľrfeln, Parmesan grob reiben.

√Ėl in einer Pfanne erhitzen, Gem√ľse ca. 5 Minuten anbraten, mit Br√ľhe abl√∂schen, ca. 15 Minuten k√∂cheln, Sahne dazugie√üen, weitere 5 Minuten k√∂cheln, vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer w√ľrzen, Parmesan unterr√ľhren, in eine gefettete Auflaufform (ca. 30x20x5 cm) f√ľllen.

Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) erhitzen. Bl√§tterteig auf die Gr√∂√üe der Auflaufform ausrollen, den oberen Rand der Auflaufform mit Wasser bepinseln, Teigplatte darauflegen und etwas festdr√ľcken, mit verquirltem Ei bepinseln, mit den Kr√§utern bestreuen, ca. 35 Minuten goldbraun backen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

√Ąhnliche Beitr√§ge