5.0
Rezept

Wintersalat mit Espresso-Dressing

Info


Zutaten

fĂŒr Portionen

Zubereitung

Fenchel in sehr dĂŒnne Scheiben hobeln, etwas salzen und pfeffern.

ChicorĂ©e zerteilen und Trockenpflaumen in kleine StĂŒcke schneiden.

Aus Espresso, Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig, der HĂ€lfte der Pflaumen, Salz und Pfeffer mit dem PĂŒrierstab ein Dressing mixen.

Orange filetieren: Äußere Schale abschneiden und Orangenschnitze herausschneiden.

ChicorĂ©e, Fenchel, PflaumenstĂŒcke und Orangenfilets auf einer Servierplatte anrichten, Dressing darĂŒber trĂ€ufeln und mit Kresse garnieren.

Tipp

Dazu schmeckt gegrilltes Brot.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Claudia Braun Lönhoff

Eine ganz neue und wunderbare Geschmackserfahrung! Die Zusammenfassung aller Reaktionen (ah's, oh's, etc.) am Esstisch: schlicht genial!

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche BeitrĂ€ge