Info
30 Min.
Gesamtzeit
mittel
240 kcal
Kilokalorien
2 g
Eiweiß
18 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
Zutaten
fürZubereitung
Fenchel in sehr dünne Scheiben hobeln, etwas salzen und pfeffern.
Chicorée zerteilen und Trockenpflaumen in kleine Stücke schneiden.
Aus Espresso, Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig, der Hälfte der Pflaumen, Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab ein Dressing mixen.
Orange filetieren: Äußere Schale abschneiden und Orangenschnitze herausschneiden.
Chicorée, Fenchel, Pflaumenstücke und Orangenfilets auf einer Servierplatte anrichten, Dressing darüber träufeln und mit Kresse garnieren.
Tipp
Dazu schmeckt gegrilltes Brot.
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Kommentare
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Eine ganz neue und wunderbare Geschmackserfahrung! Die Zusammenfassung aller Reaktionen (ah's, oh's, etc.) am Esstisch: schlicht genial!
Das freut uns sehr 🙂💚