5.0
Rezept

Wintersalat mit Espresso-Dressing

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Fenchel in sehr dünne Scheiben hobeln, etwas salzen und pfeffern.

Chicorée zerteilen und Trockenpflaumen in kleine Stücke schneiden.

Aus Espresso, Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig, der Hälfte der Pflaumen, Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab ein Dressing mixen.

Orange filetieren: Äußere Schale abschneiden und Orangenschnitze herausschneiden.

Chicorée, Fenchel, Pflaumenstücke und Orangenfilets auf einer Servierplatte anrichten, Dressing darüber träufeln und mit Kresse garnieren.

Tipp

Dazu schmeckt gegrilltes Brot.

Kommentare

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Claudia Braun Lönhoff

Eine ganz neue und wunderbare Geschmackserfahrung! Die Zusammenfassung aller Reaktionen (ah's, oh's, etc.) am Esstisch: schlicht genial!

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