Info
110 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
80 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- g Wildreis
- El Olivenöl
- TL Salz
- L Wasser
- Salatgurke groß
- Essiggurken
- El Weißweinessig
- TL Fenchelsamen
- TL Anissamen
- TL Senfsaat schwarz
- ml Kokosmilch
- El Gemüsebrühepulver
- TL Pfeffer weiß und schwarz, gemahlen
- Zweige Dill
- TL Rohrzucker
- Radieschen
- El Butter
- El Rote-Bete-Saft
Zubereitung
Wildreis mit 1 EL Öl und 1 TL Salz mischen. Im Wasser eine Stunde kochen.
Gurke schälen. Mit einem Teelöffel entkernen. In fingerdicke Stücke schneiden. Essiggurken mit wenig Gurkenwasser und Essig pürieren.
Öl im Topf erhitzen, die Samen darin anschwitzen. Gurkenstücke zugeben. Mit Gurkenpüree und Kokosmilch ablöschen. Brühepulver und 1/4 TL weißer Pfeffer unterrühren. 20 Minuten köcheln. Dill und Zucker dazugeben.
Radieschen halbieren. Butter in einer Pfanne schmelzen und Radieschen darin schwenken. Salzen und pfeffern. Mit Rote-Bete-Saft löschen.
Wildreis mit Gurkengemüse und Radieschen servieren.
Tipp
Gurke und Reis sind exzellente Vata-Reduzierer
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