Wildreis mit Gurkengemüse und Radieschen
Rezept
Infos
- Zeiten
- länger als Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
- 300gWildreis
- 1ELOlivenöl
- 1TLSalz
- 1000mlWasser
- 1große Salatgurke
- 2Essiggurken
- 1ELWeißweinessig
- 1ELOlivenöl
- 1/4TLFenchelsamen
- 1/4TLAnissamen
- 1TLSenfsaat, schwarz
- 200mlKokosmilch
- 1ELGemüsebrühepulver
- 1/4TLweißer Pfeffer, gemahlen
- 2Zweige Dill
- 1/2TLRohrzucker
- 24Radieschen
- 1ELButter
- 1/4TLSalz
- schwarzer Pfeffer
- 2ELRote-Bete-Saft
Zubereitung
1. 1 Wildreis mit Öl und Salz mischen. Im Wasser eine Stunde kochen.
2. 2 Gurke schälen. Mit einem Teelöffel entkernen. In fingerdicke Stücke schneiden. Essiggurken mit wenig Gurkenwasser und Essig pürieren.
3. 3 Öl im Topf erhitzen, die Samen darin anschwitzen. Gurkenstücke zugeben. Mit Gurkenpüree und Kokosmilch ablöschen. Brühepulver und Pfeffer unterrühren. 20 Minuten köcheln. Dill und Zucker dazugeben.
4. 4 Radieschen halbieren. Butter in einer Pfanne schmelzen und Radieschen darin schwenken. Salzen und pfeffern. Mit Rote-Bete-Saft löschen.
5. 5 Wildreis mit Gurkengemüse und Radieschen servieren.
6. Tipp: Gurke und Reis sind exzellente Vata-Reduzierer.
7. Kochen mit allen Sinnen (Schrot&Korn 3/2008)
8. © Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Eckard Fischer, Parkschlösschen Bad Wildstein
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- © Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Eckard Fischer, Parkschlösschen Bad Wildstein
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