Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
530 kcal
Kilokalorien
20 g
Eiweiß
39 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- ml Rote-Bete-Saft milchsauer vergoren
- g Himbeeren
- El Rapsöl
- TL Balsamicoessig weiß
- TL Schnittlauch gehackt
- Salz
- Pfeffer
- El Mandelblättchen
- g Ziegenfrischkäse
- g Wildkräutersalat der Saison
- g grüner Spargel
- El Bratöl
Zubereitung
Saft, 50 g Himbeeren, Rapsöl und Essig fein pürieren. Schnittlauch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne ohne Öl die Mandelblättchen goldbraun rösten. Auskühlen lassen und grob hacken.
Mit einem nassen Teelöffel sechs Nocken vom Ziegenfrischkäse abstechen und vorsichtig in den Mandelblättchen wälzen.
Wildkräutersalat waschen. Spargel von den holzigen Enden befreien und in grobe Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin bei mittlerer Hitze, je nach Dicke der Stangen, 8 bis 10 Minuten bissfest anbraten.
Salat, Spargel, Himbeeren und Nocken auf zwei Salatschälchen verteilen, mit Dressing beträufeln und sofort servieren.
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