Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Wildkräutersalat mit Käse-Nocken

Rezept
0
Rezept vonSabrina Sue Daniels

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
20 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien530
Eiweiß20g
Fett39g
Kohlenhydrate20g

Zubereitung

  1. Dressing

    1. 1. Saft, Himbeeren, Öl und Essig fein pürieren. Schnittlauch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Nocken

    1. 1. In einer Pfanne ohne Öl die Mandelblättchen goldbraun rösten. Auskühlen lassen und grob hacken.

    2. 2. Mit einem nassen Teelöffel sechs Nocken vom Ziegenfrischkäse abstechen und vorsichtig in den Mandelblättchen wälzen.

  3. Salat

    1. 1. Wildkräutersalat waschen. Spargel von den holzigen Enden befreien und in grobe Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin bei mittlerer Hitze, je nach Dicke der Stangen, 8 bis 10 Minuten bissfest anbraten.

    2. 2. Salat, Spargel, Himbeeren und Nocken auf zwei Salatschälchen verteilen, mit Dressing beträufeln und sofort servieren.

Rezepte, Fotos, Styling
Sabrina Sue Daniels
Assistenz
Tina Trenker
Text
Barbara Lehnert-Gruber

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Amaretto-Kringel mit Schokolade
0

0 min

Scharfe Bohnenpasta mit Pinienkernen
0

30 min

Sesamcracker mit Feta-Füllung
0

50 min

Minestrone mit Canihua
0

0 min