Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Wildkräutersalat mit Käse-Nocken

Rezept
0
Rezept vonSabrina Sue Daniels

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien530
Eiweiß20g
Fett39g
Kohlenhydrate20g

Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

  1. Dressing

    1. 1. Saft, 50 g Himbeeren, Rapsöl und Essig fein pürieren. Schnittlauch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Nocken

    1. 1. In einer Pfanne ohne Öl die Mandelblättchen goldbraun rösten. Auskühlen lassen und grob hacken.

    2. 2. Mit einem nassen Teelöffel sechs Nocken vom Ziegenfrischkäse abstechen und vorsichtig in den Mandelblättchen wälzen.

  3. Salat

    1. 1. Wildkräutersalat waschen. Spargel von den holzigen Enden befreien und in grobe Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin bei mittlerer Hitze, je nach Dicke der Stangen, 8 bis 10 Minuten bissfest anbraten.

    2. 2. Salat, Spargel, Himbeeren und Nocken auf zwei Salatschälchen verteilen, mit Dressing beträufeln und sofort servieren.

Rezept, Foto, Styling
Sabrina Sue Daniels
Assistenz
Tina Trenker

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Rosmarin-Polentasticks mit Feigen-Zwiebelchutney
0

0 min

Scharfe Schnecken
0

0 min

Chiapudding mit Goji und Ananas
0

20 min

Kohlsuppe mit Ingwer und Minze
4.5

50 min