Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Wildkräutersalat mit Brombeeren

Rezept
0

Infos

Zeiten
ca. 15 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien180
Eiweiß21g
Fett51g
Kohlenhydrate19g

Zubereitung

  1. 1. Dressing: Himbeeren waschen, trocknen und mit Balsamico in einem hohen Gefäß pürieren. Dann durch ein feines Sieb passieren, um die Kerne zu entfernen. Himbeerpüree mit Senf und Honig verrühren. Beide Öle mit einem Schneebesen unterrühren, bis ein cremiges Dressing entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.

  2. 2. Wildkräuter und Brombeeren waschen, vorsichtig trocknen und in eine Salatschüssel geben.

  3. 3. Halloumi in Streifen schneiden. Knoblauchzehen mit Schale anquetschen. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Käsescheiben, Knoblauch und Rosmarin zugeben und bei starker Hitze von beiden Seiten jeweils 2–3 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  4. 4. Halloumi auf dem Salat anrichten, mit Dressing beträufeln und sofort servieren.

photography
Ulrich Hoppe
recipe
Julia Luck
styling
Christine Mähler
text
Barbara Lehnert-Gruber

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Gratiniertes Traubenbrot
0

15 min

Kalte Suppe Okroshka
5

30 min

Beeren-Sahne-Eis
0

25 min

Möhrentarte mit Ziegenkäse
0

60 min