Wildkräutersalat mit Brombeeren
Rezept
Infos
- Zeiten
- ca. 15 Minuten
- Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 180 Eiweiß 21g Fett 51g Kohlenhydrate 19g
Zutaten
- Für
- 8
Zubereitung
1. Dressing: Himbeeren waschen, trocknen und mit Balsamico in einem hohen Gefäß pürieren. Dann durch ein feines Sieb passieren, um die Kerne zu entfernen. Himbeerpüree mit Senf und Honig verrühren. Beide Öle mit einem Schneebesen unterrühren, bis ein cremiges Dressing entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
2. Wildkräuter und Brombeeren waschen, vorsichtig trocknen und in eine Salatschüssel geben.
3. Halloumi in Streifen schneiden. Knoblauchzehen mit Schale anquetschen. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Käsescheiben, Knoblauch und Rosmarin zugeben und bei starker Hitze von beiden Seiten jeweils 2–3 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4. Halloumi auf dem Salat anrichten, mit Dressing beträufeln und sofort servieren.
- photography
- Ulrich Hoppe
- recipe
- Julia Luck
- styling
- Christine Mähler
- text
- Barbara Lehnert-Gruber
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