Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Wiener Schnitzel von der Melone mit Bananensalat

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation
0

Zubereitung

  1. 1. 1 Melone halbieren, entkernen, in etwa 1–2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, schälen. Je nach Geschmack und vorhandener Süße zuckern.

  2. 2. 2 Eier verquirlen, Melonenscheiben in Mehl wälzen, durch Eier ziehen, in Bröseln wenden.

  3. 3. 3 Melonenschnitzel in Butter ausbacken, bis sie goldgelb sind.

  4. 4. 4 Zitrone auspressen, Minzblätter fein hacken. Bananen in dicke Scheiben schneiden, mit Zucker bestreuen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Joghurt und Minze untermengen.

  5. 5. 5 Melonenschnitzel mit Bananensalat und Preiselbeerkompott anrichten.

  6. 6. Mutters Küche von Otto Koch neu interpretiert(Schrot&Korn 9/2009)

  7. 7. © Rezepte Otto Koch, Foodstyling Andreas Miessmer, Fotos MultiPix GmbH Lars Marmann, Styling Barbara Hilmes

?
© Rezepte Otto Koch, Foodstyling Andreas Miessmer, Fotos MultiPix GmbH Lars Marmann, Styling Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Auberginen-Süßkartoffel-Curry
5

50 min

Kürbis-Pfeffer-Brötchen
5

60 min

Feine Mürbeteig-Kreationen
0

40 min

Gegrilltes Frühlingsgemüse mit Romesco-Soße
5

35 min