Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Wiener Schnitzel von der Melone mit Bananensalat

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation
0

Zubereitung

  1. 1. 1 Melone halbieren, entkernen, in etwa 1–2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, schälen. Je nach Geschmack und vorhandener Süße zuckern.

  2. 2. 2 Eier verquirlen, Melonenscheiben in Mehl wälzen, durch Eier ziehen, in Bröseln wenden.

  3. 3. 3 Melonenschnitzel in Butter ausbacken, bis sie goldgelb sind.

  4. 4. 4 Zitrone auspressen, Minzblätter fein hacken. Bananen in dicke Scheiben schneiden, mit Zucker bestreuen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Joghurt und Minze untermengen.

  5. 5. 5 Melonenschnitzel mit Bananensalat und Preiselbeerkompott anrichten.

  6. 6. Mutters Küche von Otto Koch neu interpretiert(Schrot&Korn 9/2009)

  7. 7. © Rezepte Otto Koch, Foodstyling Andreas Miessmer, Fotos MultiPix GmbH Lars Marmann, Styling Barbara Hilmes

?
© Rezepte Otto Koch, Foodstyling Andreas Miessmer, Fotos MultiPix GmbH Lars Marmann, Styling Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Crème Caramel mit Orangensalat
0

0 min

Salatsauce: Tomaten-Kräuter-Vinaigrette
0

15 min

Bulgursalat mit Kichererbsen
0

40 min

Blattsalat mit Himbeeren
0

0 min