Wiener Schnitzel von der Melone mit Bananensalat
Rezept
Infos
- Zeiten
- 15 bis 30 Minuten
- Nährwertinformation
0
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Melone halbieren, entkernen, in etwa 1–2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, schälen. Je nach Geschmack und vorhandener Süße zuckern.
2. 2 Eier verquirlen, Melonenscheiben in Mehl wälzen, durch Eier ziehen, in Bröseln wenden.
3. 3 Melonenschnitzel in Butter ausbacken, bis sie goldgelb sind.
4. 4 Zitrone auspressen, Minzblätter fein hacken. Bananen in dicke Scheiben schneiden, mit Zucker bestreuen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Joghurt und Minze untermengen.
5. 5 Melonenschnitzel mit Bananensalat und Preiselbeerkompott anrichten.
6. Mutters Küche von Otto Koch neu interpretiert(Schrot&Korn 9/2009)
7. © Rezepte Otto Koch, Foodstyling Andreas Miessmer, Fotos MultiPix GmbH Lars Marmann, Styling Barbara Hilmes
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- © Rezepte Otto Koch, Foodstyling Andreas Miessmer, Fotos MultiPix GmbH Lars Marmann, Styling Barbara Hilmes
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