0.0
Rezept

Wiener Schnitzel von der Melone mit Bananensalat

Otto Koch
Wiener Schnitzel von der Melone mit Bananensalat

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

"Wiener Schnitzel"

Melone halbieren, entkernen, in etwa 1–2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, schälen. Mit 1 EL Zucker -je nach Geschmack etwas mehr- zuckern.

Eier verquirlen, Melonenscheiben in Mehl wälzen, durch Eier ziehen, in Bröseln wenden.

Melonenschnitzel in Butter ausbacken, bis sie goldgelb sind.

Bananensalat

Zitrone auspressen, Minzblätter fein hacken. Bananen in dicke Scheiben schneiden, mit Zucker bestreuen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Joghurt und Minze untermengen.

Melonenschnitzel mit Bananensalat und Preiselbeerkompott anrichten.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge