Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Wiener Schnitzel von der Melone mit Bananensalat

Rezept
0
Rezept vonOtto Koch

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
+ Zeit zum Ausbacken
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien590
Eiweiß12g
Fett20g
Kohlenhydrate88g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. "Wiener Schnitzel"

    1. 1. Melone halbieren, entkernen, in etwa 1–2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, schälen. Mit 1 EL Zucker -je nach Geschmack etwas mehr- zuckern.

    2. 2. Eier verquirlen, Melonenscheiben in Mehl wälzen, durch Eier ziehen, in Bröseln wenden.

    3. 3. Melonenschnitzel in Butter ausbacken, bis sie goldgelb sind.

  2. Bananensalat

    1. 1. Zitrone auspressen, Minzblätter fein hacken. Bananen in dicke Scheiben schneiden, mit Zucker bestreuen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Joghurt und Minze untermengen.

    2. 2. Melonenschnitzel mit Bananensalat und Preiselbeerkompott anrichten.

Foto
MultiPix GmbH / Lars Marmann
Rezept
Otto Koch
Foodstyling
Andreas Miessmer
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Obst-Rolle
0

27 min

Gegrillter Fenchel mit Karotten und Granatapfel
0

0 min

Wein-Punsch-Trüffel
0

60 min

Nudelsalat mit Fenchel und Birne
5

20 min