Info
30 Min.
Gesamtzeit
+ Zeit zum Ausbacken
leicht
590 kcal
Kilokalorien
12 g
Eiweiß
20 g
Fett
88 g
Kohlenhydrate
Zutaten
fürZubereitung
"Wiener Schnitzel"
Melone halbieren, entkernen, in etwa 1–2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, schälen. Mit 1 EL Zucker -je nach Geschmack etwas mehr- zuckern.
Eier verquirlen, Melonenscheiben in Mehl wälzen, durch Eier ziehen, in Bröseln wenden.
Melonenschnitzel in Butter ausbacken, bis sie goldgelb sind.
Bananensalat
Zitrone auspressen, Minzblätter fein hacken. Bananen in dicke Scheiben schneiden, mit Zucker bestreuen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Joghurt und Minze untermengen.
Melonenschnitzel mit Bananensalat und Preiselbeerkompott anrichten.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.