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Weizensalat mit Orangen und Fenchel

Rezept
0
Rezept vonAnne-Katrin Weber

Infos

Zeiten
Gesamtzeit75 min.
Zubereitung30 min.
Kochzeit45 min.
+ Ruhezeit: 1 Nacht
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien390
Eiweiß9g
Fett20g
Kohlenhydrate44g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Die Weizenkörner in Wasser einweichen und über Nacht quellen lassen.

  2. 2. Am nächsten Tag die Weizenkörner in frischem Salzwasser ca. 45 Minuten gar kochen. Durch ein Sieb abgießen, abtropfen lassen.

  3. 3. Fenchel waschen und ohne Strunk in Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Orangenschale abreiben. Gut abgeschälte Orangen quer in Scheibchen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Minzeblättchen grob hacken. Fenchelsamen im Mörser zerstoßen.

  4. 4. Körner mit allen Zutaten in eine Schüssel geben. Olivenöl und Zitronensaft untermischen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Tipp

    Den Salat am besten mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Foto
Monika Schuerle
Rezept, Foodstyling
Anne-Katrin Weber
Styling
Maria Grossmann

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