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Wein-Punsch-Trüffel

Rezept
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Infos

Zeiten
45 bis 60 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Sahne mit Rotwein aufkochen. Mit Zimt, Nelke und Ingwer würzen. Topf vom Herd ziehen. Kuvertüren unterrühren, bis sie sich aufgelöst haben. Rum einrühren. Masse steif werden lassen.

  2. 2. 2 Marzipan und Puderzucker schnell zu einem Teig kneten. Ausrollen. Kleine, runde Marzipanböden (1,5 cm Durchmesser) ausstechen.

  3. 3. 3 Kuvertürenmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle Nr. 10 füllen. Auf die Marzipanböden dressieren. Rohlinge 24 Stunden an einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank) ruhen lassen.

  4. 4. 4 Überzug: Dunkle Kuvertüre und Milchkuvertüre getrennt voneinander temperieren. Rohlinge mit dunkler Kuvertüre überziehen. Mit einem Punkt Vollmilchkuvertüre dekorieren.

  5. 5. Rezepte für Pralinen (Schrot&Korn 12/2007)

  6. 6. Feinste Pralinen selbst gemacht. Von der Pralinenclub GmbH,

  7. 7. 64 Seiten,Südwest Verlag, 16,95 Euro,ISBN 978-3-517-08371-1

  8. 8. Das Set enthält neben dem Rezeptbuch ein Abtropfgitter und Pralinengabeln.

  9. 9. © Rezept: Rezept: Eber

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