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Rezept

Wein-Punsch-Trüffel

Info


Zutaten

für Pralinen

Zubereitung

Sahne mit Rotwein aufkochen. Mit Zimt, Nelke und Ingwer würzen. Topf vom Herd ziehen. Kuvertüren (50 g dunkel, 50 g weiß und 120 g Vollmilch) unterrühren, bis sie sich aufgelöst haben. Rum einrühren. Masse steif werden lassen.

Marzipan und Puderzucker schnell zu einem Teig kneten. Ausrollen. Kleine, runde Marzipanböden (1,5 cm Durchmesser) ausstechen.

Kuvertürenmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle Nr. 10 füllen. Auf die Marzipanböden dressieren. Rohlinge 24 Stunden an einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank) ruhen lassen.

Für den Überzug dunkle Kuvertüre und Milchkuvertüre getrennt voneinander temperieren. Rohlinge mit dunkler Kuvertüre überziehen. Mit einem Punkt Vollmilchkuvertüre dekorieren.

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