Jeden Tag eine gute Entscheidung. F√ľr eine bessere Welt. F√ľr uns alle.

Wassermelonen-Salat mit Ziegenkäse

Rezept
0
Rezept vonAdam Koor

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien335
Eiweiß6g
Fett20g
Kohlenhydrate32g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. Dressing

    1. 1. Zitrone heiß waschen, trocknen, Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Mit Agavendicksaft, Oliven- und Walnussöl, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermengen und zur Seite stellen.

  2. Salat

    1. 1. Melone schälen, vierteln und dann in Scheiben schneiden. Auf eine Servierplatte geben und mit dem Dressing beträufeln.

    2. 2. Orange hei√ü waschen, trocknen, Schale fein abreiben, anschlie√üend die Orange wie einen Apfel sch√§len, sodass die Haut vollst√§ndig entfernt wird. Fruchtfilets zwischen den Trennw√§nden herausschneiden. Thymian- und Petersilienbl√§tter abzupfen, rote Zwiebel sch√§len und in d√ľnne Ringe schneiden, Ziegenk√§se in W√ľrfel schneiden.

    3. 3. Die vorbereiteten Zutaten √ľber die marinierte Melone geben, mit schwarzem Kreuzk√ľmmel bestreuen und sofort servieren.

Foto
Ulrich Hoppe
Rezept
Adam Koor
Styling
Michaela Pfeiffer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

S√ľ√üer Zimt-Nudelauflauf mit √Ąpfeln
0

70 min

Gr√ľne frittierte Tomaten
0

40 min

Savarin von Steinpilzen und Frischkäse-Mousse
0

80 min

Wirsingtorte mit Buttermilch
3.3

90 min