0.0
Rezept

Wassermelonen-Salat mit Ziegenkäse

Adam Koor
Adam Koor
Wassermelonen-Salat mit Ziegenkäse

Info


Zutaten

f√ľr Portionen

Zubereitung

Zitrone heiß waschen, trocknen, Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Mit Agavendicksaft, Oliven- und Walnussöl, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermengen und zur Seite stellen.

Melone schälen, vierteln und dann in Scheiben schneiden. Auf eine Servierplatte geben und mit dem Dressing beträufeln.

Orange hei√ü waschen, trocknen, Schale fein abreiben, anschlie√üend die Orange wie einen Apfel sch√§len, sodass die Haut vollst√§ndig entfernt wird. Fruchtfilets zwischen den Trennw√§nden herausschneiden. Thymian- und Petersilienbl√§tter abzupfen, rote Zwiebel sch√§len und in d√ľnne Ringe schneiden, Ziegenk√§se in W√ľrfel schneiden.

Die vorbereiteten Zutaten √ľber die marinierte Melone geben, mit schwarzem Kreuzk√ľmmel bestreuen und sofort servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

√Ąhnliche Beitr√§ge