Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Wassermelonen-Salat mit Ziegenkäse

Rezept
0
Rezept vonAdam Koor

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien335
Eiweiß6g
Fett20g
Kohlenhydrate32g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. Dressing

    1. 1. Zitrone heiß waschen, trocknen, Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Mit Agavendicksaft, Oliven- und Walnussöl, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermengen und zur Seite stellen.

  2. Salat

    1. 1. Melone schälen, vierteln und dann in Scheiben schneiden. Auf eine Servierplatte geben und mit dem Dressing beträufeln.

    2. 2. Orange heiß waschen, trocknen, Schale fein abreiben, anschließend die Orange wie einen Apfel schälen, sodass die Haut vollständig entfernt wird. Fruchtfilets zwischen den Trennwänden herausschneiden. Thymian- und Petersilienblätter abzupfen, rote Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden, Ziegenkäse in Würfel schneiden.

    3. 3. Die vorbereiteten Zutaten über die marinierte Melone geben, mit schwarzem Kreuzkümmel bestreuen und sofort servieren.

Foto
Ulrich Hoppe
Rezept
Adam Koor
Styling
Michaela Pfeiffer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Mexikanische Avocadosuppe
0

0 min

Bauernbrot mit Munster
0

25 min

Kartoffelsalat mit Bärlauch-Salsa
5

70 min

Burger mit Erdbeer-Ketchup
5

60 min