Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
335 kcal
Kilokalorien
6 g
Eiweiß
20 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Zitrone
- El Agavendicksaft
- El Olivenöl
- El Walnussöl
- TL Chiliflocken
- TL Meersalz
- TL Pfeffer schwarz
- g Wassermelone
- Orange klein
- Stängel Thymian
- Stiele Petersilie glatt
- Zwiebel rot
- g Ziegenkäse weich
- TL Kreuzkümmel schwarz
Zubereitung
Zitrone heiß waschen, trocknen, Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Mit Agavendicksaft, Oliven- und Walnussöl, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermengen und zur Seite stellen.
Melone schälen, vierteln und dann in Scheiben schneiden. Auf eine Servierplatte geben und mit dem Dressing beträufeln.
Orange heiß waschen, trocknen, Schale fein abreiben, anschließend die Orange wie einen Apfel schälen, sodass die Haut vollständig entfernt wird. Fruchtfilets zwischen den Trennwänden herausschneiden. Thymian- und Petersilienblätter abzupfen, rote Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden, Ziegenkäse in Würfel schneiden.
Die vorbereiteten Zutaten über die marinierte Melone geben, mit schwarzem Kreuzkümmel bestreuen und sofort servieren.
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