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Warmer Salat von Grillgemüse

Rezept
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Rezept vonOutdoor Cooking Challenge

Infos

Zeiten
Gesamtzeit45 min.
Zubereitung30 min.
Kochen15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Paprika auf dem Rost grillen, bis die Haut Blasen wirft (je nach Hitze zwischen 5 bis 10 Minuten). Haut abziehen, Kerne entfernen. Paprika in feine Streifen schneiden.

  2. 2. Tomaten in eine Pfanne geben und auf den Rost stellen. Sobald die Haut platzt, zum Paprika geben.

  3. 3. Zucchini in Scheiben schneiden. Mit den Kräutern und Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl andünsten.

  4. 4. Zwiebel in Streifen schneiden.

  5. 5. Aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer eine Soße rühren. Mit dem Gemüse und den Pinienkernen mischen. Zum Schluss Parmesan darüberreiben.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Outdoor Cooking Challenge
Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

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