Warmer Salat von Grillgemüse
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 45 min. Zubereitung 30 min. Kochzeit 15 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
- 3Paprikarot, grün und gelb
- 2RispenKirschtomaten
- 2Zucchinigelb und grün
- 2ELOlivenöl
- 1ZweigRosmarin
- 2ZweigeThymian
- 1Knoblauchzehegehackt
- 1rote Zwiebel
- 5ELOlivenöl
- 3ELBalsamico bianco
- Meersalz
- Pfeffer
- 1HandvollPinienkernegeröstet
- 50gParmesan
Zubereitung
1. Paprika auf dem Rost grillen, bis die Haut Blasen wirft (je nach Hitze zwischen 5 bis 10 Minuten). Haut abziehen, Kerne entfernen. Paprika in feine Streifen schneiden.
2. Tomaten in eine Pfanne geben und auf den Rost stellen. Sobald die Haut platzt, zum Paprika geben.
3. Zucchini in Scheiben schneiden. Mit den Kräutern und Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl andünsten.
4. Zwiebel in Streifen schneiden.
5. Aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer eine Soße rühren. Mit dem Gemüse und den Pinienkernen mischen. Zum Schluss Parmesan darüberreiben.
- Foto
- Michael Himpel
- Rezept
- Outdoor Cooking Challenge
- Foodstylist
- Jürgen Vondung
- Styling
- Barbara Hilmes
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