0.0
Rezept

Warme Erdbeeren vom Grill

Süßer Nachtisch vom Grill: Warme Erdbeeren mit Honig und Rosmarin im Pfännchen

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Erdbeeren putzen und vierteln. Zitrone heiß abspülen, trocken reiben, Schale fein abreiben und Saft auspressen. Rosmarin fein hacken. Alles mit 2 EL Honig vermischen, auf vier hitzefeste kleine Auflaufförmchen oder -pfännchen verteilen und mit Butterflöckchen belegen. Auflaufförmchen auf dem Grill 6–10 Minuten erhitzen, bis die Erdbeeren heiß und leicht gegart sind.

Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Förmchen vom Grill nehmen, mit Joghurt anrichten und mit den Nüssen bestreuen. Wer möchte, kann die Erdbeeren noch mit Honig beträufeln.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge