Info
25 Min.
Gesamtzeit
leicht
395 kcal
Kilokalorien
11 g
Eiweiß
26 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Erdbeeren
- Zitrone
- TL Rosmarinnadeln
- El Honig flüssig + etwas zum Beträufeln
- gehäufter EL Butter
- g Nüsse gemischt
- g Sahnejoghurt
Zubereitung
Erdbeeren putzen und vierteln. Zitrone heiß abspülen, trocken reiben, Schale fein abreiben und Saft auspressen. Rosmarin fein hacken. Alles mit 2 EL Honig vermischen, auf vier hitzefeste kleine Auflaufförmchen oder -pfännchen verteilen und mit Butterflöckchen belegen. Auflaufförmchen auf dem Grill 6–10 Minuten erhitzen, bis die Erdbeeren heiß und leicht gegart sind.
Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Förmchen vom Grill nehmen, mit Joghurt anrichten und mit den Nüssen bestreuen. Wer möchte, kann die Erdbeeren noch mit Honig beträufeln.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.