Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- Apfel
- g Pflaumen
- g Sauerrahm
- El Apfeldicksaft
- Zitrone Saft
- TL Ingwer frisch gerieben
- Curry
- Salz
- Pfeffer
- g Rosinen
- g Pecorino oder vegetarische Alternative: Montello
- g Staudensellerie
- g Frühlingszwiebeln
- Eier hart gekocht
Zubereitung
Äpfel und Pflaumen in Spalten schneiden.
Aus Sauerrahm, Apfeldicksaft, Zitrone, Ingwer, Curry, Salz und Pfeffer eine Soße rühren. Äpfel, Pflaumen und Rosinen unterheben.
Pecorino in Streifen schneiden. Sellerie und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Unterheben. Eine halbe Stunde ziehen lassen.
Eier pellen und vierteln. Auf dem Salat anrichten und servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.