Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Waldorfsalat mit Pecorino

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Äpfel und Pflaumen in Spalten schneiden.

  2. 2. Aus Sauerrahm, Apfeldicksaft, Zitrone, Ingwer, Curry, Salz und Pfeffer eine Soße rühren. Äpfel, Pflaumen und Rosinen unterheben.

  3. 3. Pecorino in Streifen schneiden. Sellerie und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Unterheben. Eine halbe Stunde ziehen lassen.

  4. 4. Eier pellen und vierteln. Auf dem Salat anrichten und servieren.

Foto:
Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Spinatsuppe mit pochiertem Ei
0

0 min

Nordafrikanischer Spinat-Gewürzreis
0

45 min

Birnen-Schwarzwurzelsuppe
0

75 min

Tofu mit Ingwer und Brokkoli
5

30 min