Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Waldorfsalat mit Pecorino

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Äpfel und Pflaumen in Spalten schneiden.

  2. 2. Aus Sauerrahm, Apfeldicksaft, Zitrone, Ingwer, Curry, Salz und Pfeffer eine Soße rühren. Äpfel, Pflaumen und Rosinen unterheben.

  3. 3. Pecorino in Streifen schneiden. Sellerie und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Unterheben. Eine halbe Stunde ziehen lassen.

  4. 4. Eier pellen und vierteln. Auf dem Salat anrichten und servieren.

Foto
Michael Himpel
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Ausgebackene Bananen
0

30 min

Erdbeer-Rhabarber-Smoothie
0

24 min

Ramen mit Ei
0

60 min

Minestrone mit rotem Pesto
5

35 min