Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Waffeln mit Ziegenkäse & Ei

Rezept
5
Rezept vonSabrina Sue Daniels

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Schwierigkeit
Mittel
Nährwertinformation
Kilokalorien690
Eiweiß24g
Fett39g
Kohlenhydrate58g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Dill fein hacken. Buchweizen- und Dinkelmehl, Backpulver und Salz vermischen. Hälfte vom Dill, 1 Ei, Rapsöl, Milch und Mineralwasser hinzugeben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

  2. 2. Waffeleisen vorheizen und einölen. Nacheinander 2 EL Teig einfüllen und damit 4 Waffeln goldbraun backen.

  3. 3. Birne und Apfel in dünne Scheiben schneiden. Trauben halbieren.

  4. 4. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 1 EL Bratöl in die Pfanne geben und 4 Spiegeleier braten. Eier herausnehmen und warm halten.

  5. 5. Äpfel, Birnen und Trauben in die Pfanne geben und kurz andünsten. Ahornsirup hinzugeben und Obst 1 Minute karamellisieren lassen.

  6. 6. Waffeln mit Ziegenfrischkäse und Senf bestreichen. Je ein Spiegelei darauf geben. Mit Birne, Apfel, Trauben und Rucola belegen. Dann mit restlichem Dill und Pinienkernen bestreuen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Versuchen Sie auch dies

Weitere tolle Rezepte

Geschmorter Lauch mediterran
0

30 min

Gefüllte Tomaten à la provençale
0

45 min

Rote-Rüben-Salat mit Walnüssen
0

70 min

Birnenpfannkuchen mit Haselnuss
0

38 min