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Virgin Club Sandwich

Rezept
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Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
+ Marinierzeit: 4 Stunden
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
12

Zubereitung

  1. 1. Sojasoße, Ingwer, Limettensaft, Knoblauchzehe, Zwiebel und Chilischote zu einer Marinade verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2. Tofu am besten am Vortag in ½ Zenti­meter dicke Scheiben schneiden, in der Marinade ziehen lassen.

  3. 3. Tofu im Ei, dann in Semmelbrösel-Kräuter-Mischung wälzen. In Olivenöl anbraten, warm stellen.

  4. 4. Toastbrot toasten, zweimal diagonal durchschneiden, sodass 24 Dreiecke entstehen.

  5. 5. Salat sehr fein schneiden, mit Mayonnaise mischen, 12 Toastecken damit belegen.

  6. 6. Tofu darauf verteilen. Mit dünn geschnittenen Eier- und Tomatenscheiben belegen, mit restlichen Toastecken bedecken.

  7. 7. Durch Spieße stabilisieren.

Foto
MultiPix GmbH/Lars Marmann
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Kristandt

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