0.0
Rezept

Virgin Club Sandwich

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Sojasoße, Ingwer, Limettensaft, Knoblauchzehe, Zwiebel und Chilischote zu einer Marinade verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tofu am besten am Vortag in ½ Zenti­meter dicke Scheiben schneiden, in der Marinade ziehen lassen.

Tofu im Ei, dann in Semmelbrösel-Kräuter-Mischung wälzen. In Olivenöl anbraten, warm stellen.

Toastbrot toasten, zweimal diagonal durchschneiden, sodass 24 Dreiecke entstehen.

Salat sehr fein schneiden, mit Mayonnaise mischen, 12 Toastecken damit belegen.

Tofu darauf verteilen. Mit dünn geschnittenen Eier- und Tomatenscheiben belegen, mit restlichen Toastecken bedecken.

Durch Spieße stabilisieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge