Info
25 Min.
Gesamtzeit
+ Marinierzeit: 4 Stunden
leicht
Zutaten
für- El Sojasoße
- El Ingwer gerieben
- Limette Saft
- Knoblauchzehe klein gehackt
- Zwiebel klein gehackt
- Chilischote mild und eingelegt, klein gehackt
- Salz
- Pfeffer
- g Tofu
- Ei verrührt
- El Semmelbrösel Vollkorn
- El Kräuter der Provence
- El Olivenöl
- Scheiben Toastbrot Vollkorn
- Eisbergsalat
- g Mayonnaise
- Eier hart gekocht
- Tomaten
- Cocktailtomaten
- Spieße
Zubereitung
Sojasoße, Ingwer, Limettensaft, Knoblauchzehe, Zwiebel und Chilischote zu einer Marinade verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tofu am besten am Vortag in ½ Zentimeter dicke Scheiben schneiden, in der Marinade ziehen lassen.
Tofu in Ei, dann in Semmelbrösel-Kräuter-Mischung wälzen. In Olivenöl anbraten, warm stellen.
Toastbrot toasten, zweimal diagonal durchschneiden, sodass 24 Dreiecke entstehen.
Salat sehr fein schneiden, mit Mayonnaise mischen, 12 Toastecken damit belegen.
Tofu darauf verteilen. Mit Eier und dünn geschnittenen Tomatenscheiben belegen, mit restlichen Toastecken bedecken.
Durch Spieße stabilisieren.
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