Vegi-Wraps mit Tofu
Rezept
Infos
- Zeiten
- 15 bis 30 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. Fladen:
2. Füllung:
3. Tipp: Die Fladen können schon am Vorabend zubereitet werden.
4. 1 Zutaten zu einem glatten, flüssigen Teig verrühren. Teig 40 Minuten stehen lassen.
5. 2 Etwas Öl erhitzen und 4 Fladen ausbacken.
6. 3 Fladen im Backofen warm halten.
7. 1 Tofu fein würfeln und in Öl anbraten.
8. 2 Tomaten klein schneiden. Tomaten, abgegossenen Mais und Kidneybohnen dazugeben und kurz anbraten.
9. 3 Mit Chili würzen.
10. 4 Fladen reichlich mit Hoummous bestreichen. Mit Salat und Gemüse-Tofu-Mischung belegen. Geriebenen Käse darüber streuen. Fladen zusammenrollen und servieren.
11. Wraps sind die absoluten Renner auf Partys und an Kreativität kaum zu überbieten.MANDY GRIEß(Produktentwicklerin bei Erntesegen)
- ?
- 1 Zutaten zu einem glatten, flüssigen Teig verrühren. Teig 40 Minuten stehen lassen.
- ?
- 2 Etwas Öl erhitzen und 4 Fladen ausbacken.
- ?
- 3 Fladen im Backofen warm halten.
- ?
- 1 Tofu fein würfeln und in Öl anbraten.
- ?
- 2 Tomaten klein schneiden. Tomaten, abgegossenen Mais und Kidneybohnen dazugeben und kurz anbraten.
- ?
- 3 Mit Chili würzen.
- ?
- 4 Fladen reichlich mit Hoummous bestreichen. Mit Salat und Gemüse-Tofu-Mischung belegen. Geriebenen Käse darüber streuen. Fladen zusammenrollen und servieren.
- ?
- MANDY GRIEß(Produktentwicklerin bei Erntesegen)
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?