Info
30 Min.
Gesamtzeit
+ Gehzeit: 45 Minuten
leicht
Zutaten
für- g Weizenmehl Type 1050 oder Vollkorn
- ml Milch
- ml Mineralwasser
- Eier
- Salz
- Öl
- g Tofu
- Tomaten klein
- Glas Mais
- Glas Kidneybohnen
- Chili nach Geschmack
- g Hummus (Fertigprodukt) z.B. Bärlauch oder Mediterran
- Salatblätter
- g Käse gerieben
Zubereitung
Fladen
Mehl, Milch, Mineralwasser, 2 Eier und etwas Salz zu einem glatten, flüssigen Teig verrühren. Teig 40 Minuten stehen lassen.
Etwas Öl erhitzen und 4 Fladen ausbacken.
Fladen im Backofen warm halten.
Füllung
Tofu fein würfeln und in Öl anbraten.
Tomaten klein schneiden. Tomaten, abgegossenen Mais und Kidneybohnen dazugeben und kurz anbraten.
Mit Chili würzen.
Fladen reichlich mit Hoummous bestreichen. Mit Salat und Gemüse-Tofu-Mischung belegen. Geriebenen Käse darüber streuen. Fladen zusammenrollen und servieren.
Tipp
Die Fladen können schon am Vorabend zubereitet werden
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