Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Vegi-Wraps mit Tofu

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Fladen:

  2. 2. Füllung:

  3. 3. Tipp: Die Fladen können schon am Vorabend zubereitet werden.

  4. 4. 1 Zutaten zu einem glatten, flüssigen Teig verrühren. Teig 40 Minuten stehen lassen.

  5. 5. 2 Etwas Öl erhitzen und 4 Fladen ausbacken.

  6. 6. 3 Fladen im Backofen warm halten.

  7. 7. 1 Tofu fein würfeln und in Öl anbraten.

  8. 8. 2 Tomaten klein schneiden. Tomaten, abgegossenen Mais und Kidneybohnen dazugeben und kurz anbraten.

  9. 9. 3 Mit Chili würzen.

  10. 10. 4 Fladen reichlich mit Hoummous bestreichen. Mit Salat und Gemüse-Tofu-Mischung belegen. Geriebenen Käse darüber streuen. Fladen zusammenrollen und servieren.

  11. 11. Wraps sind die absoluten Renner auf Partys und an Kreativität kaum zu überbieten.MANDY GRIEß(Produktentwicklerin bei Erntesegen)

?
1 Zutaten zu einem glatten, flüssigen Teig verrühren. Teig 40 Minuten stehen lassen.
?
2 Etwas Öl erhitzen und 4 Fladen ausbacken.
?
3 Fladen im Backofen warm halten.
?
1 Tofu fein würfeln und in Öl anbraten.
?
2 Tomaten klein schneiden. Tomaten, abgegossenen Mais und Kidneybohnen dazugeben und kurz anbraten.
?
3 Mit Chili würzen.
?
4 Fladen reichlich mit Hoummous bestreichen. Mit Salat und Gemüse-Tofu-Mischung belegen. Geriebenen Käse darüber streuen. Fladen zusammenrollen und servieren.
?
MANDY GRIEß(Produktentwicklerin bei Erntesegen)

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Tomaten-Avocado-Turm
0

40 min

Möhren-Sellerie-Suppe
0

0 min

Salatsauce: Tomaten-Kräuter-Vinaigrette
0

15 min

Zwetschgen-Smoothie
0

10 min