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Vegetarischer Borschtsch

Rezept
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Rezept vonJulia Luck

Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien470
Eiweiß12g
Fett22g
Kohlenhydrate48g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Rote Bete und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in breite Ringe schneiden. Weißkohl putzen, Strunk herausschneiden, Kohlblätter in mundgerechte Streifen schneiden.

  2. 2. Öl in einem hohen Topf erhitzen, das vorbereitete Gemüse zugeben und unter gelegentlichem Wenden 5 Minuten anschwitzen. Lorbeer, Kümmel und Brühe zugeben und alles mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  3. 3. In der Zwischenzeit Dill waschen, trocknen und grob hacken. Meerrettich fein reiben.

  4. 4. Wenn das Gemüse gar ist, die saure Sahne sowie je 2/3 Dill und Meerrettich unter den Borschtsch mischen. Mit Obstessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. 5. Den Eintopf in Schalen füllen, mit restlichem Dill und Meerrettich bestreut servieren.

  6. Tipp

    Dazu passt frisches Sauerteigbrot oder Bauernbrot.

Foto
Ulrich Hoppe
Rezept
Julia Luck
Styling
Meike Graf

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