Info
25 Min.
Gesamtzeit
+ Einweichzeit über Nacht
leicht
Zutaten
für- g kleine braune Linsen
- Lauchstange in Streifen geschnitten
- g Sonnenblumenkerne
- Zweig Rosmarin
- El Mandelmus
- Kräutersalz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Distelöl
- Hefeflocken nach Geschmack
- Bund Majoran
- Zitrone Abrieb
- Apfeldicksaft
Zubereitung
Linsen über Nacht einweichen. Danach in frischem Wasser zusammen mit dem Lauch garen (ca. 20 Minuten), dann abkühlen lassen und pürieren.
Sonnenblumenkerne leicht rösten und zusammen mit dem abgezupften Rosmarin fein mahlen.
Mandelmus mit etwas Wasser glatt rühren.
Alle Zutaten mischen. Bei Bedarf Hefeflocken unterrühren (der Aufstrich wird dadurch cremiger).
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.