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Rezept
Blumenkohlsalat mit Oliven und Pinienkernen

Blumenkohlsalat mit Oliven und Pinienkernen

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren.

Blumenkohl auf ein Backblech geben und 20 Minuten bei 200 °C Ober/Unterhitze in der Mitte des Ofens rösten. Nach 15 Minuten die Pinienkerne und die Haselnüsse mitrösten.

Oliven entkernen und grob hacken. Getrocknete Tomaten ebenfalls grob hacken und beiseite stellen. 

Petersilie hacken und Lauchzwiebel in Ringe schneiden.

Blumenkohl mit den gehackten Oliven, Pinienkernen, Haselnüssen, Tomaten, der Petersilie und den Lauchzwiebeln mischen. Zitronensaft und -schale unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

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