Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
425 kcal
Kilokalorien
12 g
Eiweiß
34 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Blumenkohl
- Salz
- Pfeffer
- El Olivenöl
- g Pinienkerne
- g Haselnüsse
- g Oliven grün und schwarz
- g Tomaten getrocknet
- Stängel Petersilie
- Lauchzwiebeln
- Zitrone Saft und Abrieb
Zubereitung
Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren.
Blumenkohl auf ein Backblech geben und 20 Minuten bei 200 °C Ober/Unterhitze in der Mitte des Ofens rösten. Nach 15 Minuten die Pinienkerne und die Haselnüsse mitrösten.
Oliven entkernen und grob hacken. Getrocknete Tomaten ebenfalls grob hacken und beiseite stellen.
Petersilie hacken und Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
Blumenkohl mit den gehackten Oliven, Pinienkernen, Haselnüssen, Tomaten, der Petersilie und den Lauchzwiebeln mischen. Zitronensaft und -schale unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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