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Vegane Semmelknödel

Rezept
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Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien1760
Eiweiß72g
Fett32g
Kohlenhydrate312g

Zubereitung

  1. 1. Für den Knödelteig: Brötchen in 1–2 cm große Würfel schneiden. Mit 275 ml Sojadrink übergießen. Kurz verrühren.

  2. 2. Restlichen Sojadrink mit Sojamehl glatt rühren. Salzen und mit Muskat würzen. Mit der Brötchenmasse vermengen.

  3. 3. Zwiebel fein würfeln, Petersilie hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin leicht bräunen. Petersilie unter Rühren kurz mitrösten.

  4. 4. Zwiebel, Petersilie, Semmelbrösel und Kartoffelstärke zum Knödelteig geben. Gut durchkneten. Abgedeckt 10 Minuten quellen lassen.

  5. 5. Mit trockenen Händen 8 Knödel formen. Reichlich Salzwasser sanft zum Kochen bringen. Hitze auf niedrige Stufe stellen – das Wasser sollte nicht mehr kochen. Die Knödel im heißen Salzwasser 15–20 Minuten ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

Fotos
Nadine Horn & Jörg Mayer
Rezepte
Nadine Horn, Jörg Mayer, Hans Tischer
Text
Gabriele Augenstein

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