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Rezept

Vegane Rotkohl-Mango-Suppe mit weißen Bohnen

Rotkohl-Mango-Suppe mit weißen Bohnen

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Kohl vom Strunk befreien und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Karotten und Pastinaken schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten glasig dünsten. Rotkohl, Karotten und Pastinaken hinzugeben und 2 Minuten anbraten. Brühe, Saft und Passata hinzugeben. 

Mit Paprikapulver, Rosenpaprika und Majoran würzen. Suppe aufkochen und abgedeckt bei mittlerer Hitze 20–25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Nudeln und Bohnen in die Suppe geben und erwärmen. 

Oregano fein hacken. Suppe mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

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Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

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