Info
40 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- g Tofu abgegossen
- El Sojasoße
- El Sesamöl geröstet
- El Sesam
- g Brokkoli geputzt, in Röschen zerteilt
- El Erdnussbutter
- ml Kokosmilch
- Knoblauchzehen zerdrückt
- TL Ingwer frisch gerieben
- TL Chiliflocken nach Belieben
- TL Zucker braun
- El Korianderblätter gehackt
Zubereitung
Tofu trocken tupfen, in 5 mm dicke Streifen schneiden, nebeneinander auf einen Teller legen, Sojasoße darübergießen, Tofu wenden.
Sesamöl in Grillpfanne unter heißem Grill erhitzen, Tofustreifen in einer Schicht hineinlegen, mit Hälfte des Sesams bestreuen, umdrehen, restlichen Sesam darüberstreuen.
Tofu 10 Minuten grillen, bis er knusprig und gebräunt ist, umdrehen und andere Seite grillen.
Für die Soße Erdnussbutter in Topf geben, nach und nach Kokosmilch unterrühren, Knoblauch, Ingwer und Chili zufügen, langsam erhitzen, mit Zucker abschmecken.
Brokkoli kochen, abgießen, zusammen mit Tofu und Soße anrichten, mit Koriander bestreuen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.