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Sesam-Tofu mit Satésoße und Brokkoli

Rezept
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Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Tofu trocken tupfen, in 5 mm dicke Streifen schneiden, nebeneinander auf einen Teller legen, Sojasoße darübergießen, Tofu wenden.

  2. 2. Sesamöl in Grillpfanne unter heißem Grill erhitzen, Tofustreifen in einer Schicht hinein­legen, mit Hälfte des Sesams bestreuen, umdrehen, restlichen Sesam darüberstreuen.

  3. 3. Tofu 10 Minuten grillen, bis er knusprig und gebräunt ist, umdrehen und andere Seite grillen.

  4. 4. Für die Soße Erdnussbutter in Topf geben, nach und nach Kokosmilch unterrühren, Knoblauch, Ingwer und Chili zufügen, langsam erhitzen, mit Zucker abschmecken.

  5. 5. Brokkoli kochen, abgießen, zusammen mit Tofu und Soße anrichten, mit Koriander bestreuen.

Rezept
Rose Elliot

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