Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Vegane Rezepte: Rotes Humus

Rezept
0

Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4
  • 2
  • 410g
  • 150g

Zubereitung

  1. 1. 1 Knoblauch im Mixer fein hacken, Kichererbsen und Paprika abtropfen lassen, zugeben, alles pürieren.

  2. 2. 2Pfeffersoße und Paprikapulver unterrühren.

  3. 3. 3 Paste auf einen Teller geben, Oberfläche glätten, schwarzen Pfeffer grob darübermahlen.

  4. 4. Vegane Rezepte (Schrot&Korn 3/2009)

  5. 5. © Einfach vegetarisch von Rose Elliot, Umschau Verlag, 2007, 192 Seiten, 19,90 Euro.

?
© Einfach vegetarisch von Rose Elliot, Umschau Verlag, 2007, 192 Seiten, 19,90 Euro.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Schafskäse-Pides mit Mangold
0

0 min

Flammkuchen mit grünem Spargel
0

30 min

Bunter Tomatensalat mit Wassermelone
0

0 min

Weihnachtstorte
0

0 min