Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Rotes Humus

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Knoblauch im Mixer fein hacken, Kichererbsen und Paprika abtropfen lassen, zugeben, alles pürieren.

  2. 2. Pfeffersoße und Paprikapulver unterrühren.

  3. 3. Paste auf einen Teller geben, Oberfläche glätten, schwarzen Pfeffer grob darübermahlen.

Rezept
Rose Elliot

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Chicoree-Birnen-Salat
0

35 min

Vital-Drink mit Möhren
0

0 min

Avocado-Feta-Wraps
0

40 min

Gebratene Erdbeeren mit Macadamiaeis
0

30 min