Info
90 Min.
Gesamtzeit
+ Einweichzeit über Nacht
leicht
Zutaten
für- g weiße Bohnen getrocknet
- El Olivenöl
- Knoblauchzehen groß
- Zwiebel rot, in dünnen Spalten
- Paprikaschoten rot und grün
- Dosen Pizzatomaten á 400 g
- El Tomatenmark
- ml Gemüsebrühe vegan
- El Basilikum gehackt
- g Oliven Kalamata, entsteint
- TL Zucker braun
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Bohnen über Nacht einweichen. Abgießen, in Topf mit kaltem Wasser geben, zum Kochen bringen, 45 Minuten kochen lassen. Abgießen.
Zerdrückten Knoblauch und Zwiebel in Öl 2–3 Minuten braten, gewürfelte Paprika zugeben, weitere 5 Minuten braten.
Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Bohnen zufügen, alles zugedeckt 40 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
Basilikum, Oliven und Zucker untermischen, vor dem Servieren salzen und pfeffern.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.