Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Paprika-Bohnen-Eintopf

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit90 min.
+ Einweichzeit über Nacht
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. Bohnen über Nacht einweichen. Abgießen, in Topf mit kaltem Wasser geben, zum Kochen bringen, 45 Minuten kochen lassen. Abgießen.

  2. 2. Zerdrückten Knoblauch und Zwiebel in Öl 2–3 Minuten braten, gewürfelte Paprika zugeben, weitere 5 Minuten braten.

  3. 3. Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Bohnen zufügen, alles zugedeckt 40 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.

  4. 4. Basilikum, Oliven und Zucker untermischen, vor dem Servieren salzen und pfeffern.

Rezept aus:
Cook it vegetarisch, Dorling Kindersley Verlag, 2008, 400 Seiten, 9,95 Euro.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Süße Gnocchi mit Himbeer-Sekt-Soße
0

48 min

Dinkelspritzgebäck
0

0 min

Champignons mit Frischkäse in Öl
0

0 min

Nudel-Radicchio-Salat
0

30 min